img_1

Проживание на вилле на берегу озера Маджоре в предгорье Альп, два занятия йогой в день, увлекательные экскурсии, отдых на озере, шоппинг и, конечно, итальянская кухня!

Стоимость тура 850 €:

  • проживание
  • йога
  • трансферы
  • экскурсии

Отдельно самостоятельно оплачивается виза, перелет (от 225 €) и питание.

Что будет?
Утром – практика хатха-йоги.
Днем экскурсии в Милан с его соборами и дворцами, монастырь Санта Катерина дель Сассо, замок Рокка ди Анджера, острова озера Маджоре с дворцом и парковым ансамблем и другие потрясающе красивые места. Или расслабленный отдых на озере с кристально-чистой водой, свежим воздухом и ласковым солнцем.
Вечером – медитации, психологические и телесно-ориентированные практики, позволяющие заглянуть внутрь себя, найти источник радости и спокойствия, сбросить усталость, запастись энергией и позитивом.
Каждый день – интересное общение, новые впечатления, эстетическое удовольствие от необыкновенно красивой природы и архитектуры и гастрономические открытия в итальянской кухне.

img_2

  Ведущая семинараЗахарченко Инна, сертифицированный инструктор хатха йоги, аштанга-виньяса йоги,    кундалини-йоги. Посещала семинары ведущих преподавателей йоги Индии, США, России, Украины. Практикует и дает   на своих занятиях суфийские, тантрические, ОШО-вские и другие телесно-ориентированные техники. Проводит      ежегодные йога-туры в Индии.

  ЗАПИСЬ НА РЕЦЕПЦИИ!!!